房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

走进雄安—2017房天下加盟代理培训交流会即将拉开帷幕

房天下     2017-05-08 17:56

[摘要] 2017房天下加盟代理培训交流会5月10-12日将在雄安新区隆重召开。

“襟带崇墉分淀泊,阑干依斗望京华”,时隔百年,旧赋新叙。这副相传曾悬于古时新安城(位于今河北省安新县)北门的楹联,在这个春天里与位于东北方向100多公里的首都北京,有了不同寻常的关联。

2017年4月1日,中共中央、国务院决定设立河北雄安新区。这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一个具有全国意义的新区,一项承载“千年大计、国家大事”的历史性战略选择。新时代的故事已经拉开历史的帷幕。

雄安新区

雄安新区成立,全民沸腾,社会高度关注!值此雄安“满月”之际,房天下将携全国百余优秀代理商于5月10-12日在雄县召开培训交流会,同步走访雄安新区,置身“千年大计、国家大事”中心,领略雄安新区魅力,探讨全国房地产发展未来。此次会议房天下将率队考察雄安周边热门项目,通过实地项目考察了解雄安,还原一个真实的雄安!

届时房天下控股副总裁、新城市发展集团总经理司智先生将亲临现场,深入解析全国楼市政策及三四线城市房地产市场,与全国代理商进行互动交流。会议邀请北京、保定和石家庄分公司主要负责人深度剖析讲解平台运营、新房/二手房相关业务及营销,将直营公司宝贵运营经验分享给全国代理商。

培训预告

2016年8月房天下启动全国加盟代理培训交流会,历时半年先后走过济南、宁波与长沙,已连续成功举办三届。会议为代理商搭建零距离沟通平台,近百余名代理商现场相互交流、分享、各取所长,同时直营公司的分享也为更多的代理城市提供新的营销思路和平台运营经验,各城市均表示受益匪浅。

往期回顾

5月的雄安,绿柳婆娑,碧波荡漾,放眼水鸟嬉戏,听闻蛙声一片。本次培训会落地于此,将会呈现一个怎样的雄安?这次培训交流会又会有怎样的精彩瞬间?带给我们怎样的启发?

让我们翘首以盼,5月10-12日携手走进雄安!

白洋淀

往期回顾:

聚焦|2016房天下加盟代理济南培训会

聚焦|2016房天下加盟代理宁波培训会

聚焦|2016房天下加盟代理长沙培训会

4008900000转169999

关注公众号,了解更多资讯

公众号



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com